Lebensmittelseminare
LMVS- Lebensmittel Verantwortung Sorgfalt
Egal, ob Geschäftsführer, Regionalleiter, Bereichsleiter, Filialleiter, ob in der Bäckerei, Gastronomie oder innerhalb der Handelskette, aber auch als Lebensmittelkontrolleur – für alle ist wichtig, dass die lebensmittelrechtlichen Anforderungen erfüllt werden.
Die Pflicht des Lebensmittelunternehmers ist die Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Anforderung und gerade die Vermeidung von Verstößen aus der Betrachtung im Vorfeld.
Es hat sich auf allen Ebenen etabliert, seine Kenntnisse in Fachkursen, Fachgesprächen, auf Tagungen aber auch mittels firmeninterner Fortbildungsveranstaltungen zu erweitern, um schnell über Neuigkeiten, Entwicklungen und Änderungen informiert zu werden.
Dabei werden die Lebensmittelseminare mit Beispielen und den in der Praxis immer wieder vorkommenden Pflichtverletzungen angereichert und haben dadurch einen engen und leicht verständlichen Bezug zur Praxis.
Durch Vorträge und Seminare Lebensmittelverantwortung, Hygiene und Lebensmittelrecht begreifen!
Weitere Informationen über Lebensmittelseminare und Lebensmittelrecht auf lmvs.de.